Aktivitäten der Abteilungen des TV Ehringshausen nach den coronabedingten Lockerungen

Aufgrund zahlreicher Vorgaben und Einschränkungen ist es aktuell nicht möglich, dass die Abteilungen unangemeldet neue Mitglieder aufnehmen.

Sollte Interesse bestehen eine Abteilung zu besuchen, ist vorab unbedingt Kontakt mit dem Abteilungsleiter aufzunehmen.

Abteilung  Aktivität
Qi-Gong Keine Übungsstunde bis zu den Sommerferien
Schwimmen Keine Übungsstunde bis zu den Sommerferien
Seniorenturnen Keine Übungsstunde bis zu den Sommerferien
Spiel und Sport in der Krebsnachsorge Keine Übungsstunde bis zu den Sommerferien
Tanzen Keine Übungsstunde bis zu den Sommerferien
Walking / Nordic Walking Übungsstunden nach Absprache mit den Übungsleitern im Freien
Wirbelsäulengymnastik / Tabata Wiedereinstieg geplant am 08.09.2020

Einstellung des Sportbetriebs und Verschiebung der Jahreshauptversammlung

Aufgrund der aktuellen Entwicklungen zum Thema „Coronavirus“ und die sich daraus ableitenden Maßnahmen und Anordnungen der zuständigen Behörden und Verbände, hat der geschäftsführende Vorstand des TV Ehringshausen beschlossen, den Sportbetrieb ab Freitag, den 13. März 2020 bis auf weiteres einzustellen. Wir werden uns dabei nach den Vorgaben der Experten richten und weitermachen sobald es wieder zulässig ist.

Des Weiteren wurde beschlossen, die für den 27. März 2020 geplante Jahreshauptversammlung zu verschieben. Der neue Termin wird zu einem gegebenem Zeitpunkt rechtzeitig bekanntgegeben.

Auch muss der Selbstverteidigungskurs für Frauen der Ju-Jutsu-Abteilung am 28. und 29. März leider ausfallen.

Ulrich Roth

TV Ehringshausen 1949 e.V.

Frohe Weihnachten

Wir wünschen allen Freunden des TV Ehringshausen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Start ins Jahr 2020.

Der Besuch des Weihnachtsmanns krönte die Weihnachtsfeier des Turnvereins 1949 Ehringshausen, zu der am ersten Adventssonntag 350 kleine und große Turner in die Ehringshäuser Volkshalle gekommen waren. Bei einem abwechslungsreichen Programm verbrachten die Turner der Dillgemeinde ein besinnliches Miteinander, deren vorweihnachtliche Atmosphäre nicht zu Letzt durch Aufführungen bereichert wurde.

Mit einem Potpourri bekannter Weihnachtslieder stimmten elf „Singmäuse“ des Männergesangvereins „Eintracht“ Ehringshausen, die von Lea Flach am Klavier begleitet wurden, auf die vom Vereinsvorsitzenden Ulrich Roth eröffneten Gemeinschaftsveranstaltung ein, bevor bei einem gemeinsamen Kaffeetrinken dir Freunde des süßen Geschmacks voll auf ihre Kosten kamen.

verein 191201 weihnachtsfeier1

Weiterlesen: Der Weihnachtsmann brachte nicht nur bei den kleinen Ehringshäuser Turnern die Augen zum Funkeln