Handball - HSG Dilltal

Am 1. Juli 1992 schloss die Handballabteilung des TV 09 Werdorf mit der bereits seit dem 1. April 1974 bestehenden SG Katzenfurt/Ehringshausen zur Handballspielgemeinschaft (HSG) Dilltal zusammen. Ziel dieses Zusammenschlusses war, durch Bündelung der gemeinsamen Kräfte und eine gezielte, kontinuierliche Jugendarbeit allen Handballinteressierten auf lange Sicht attraktive Möglichkeiten zur Ausübung ihres Sports zu bieten bzw. zu erhalten.
Heute lässt sich feststellen, dass dieser Zusammenschluss richtig war. Aus der zielgerichteten gemeinsamen Arbeit der drei Nachbarvereine TV Werdorf, TV Ehringshausen und TV Katzenfurt (dillaufwärts gesehen) ist eine leistungsstarke, für die Jugend wie für die Aktiven gleichermaßen interessante Handballspielgemeinschaft entstanden, die den Erwartungen ihrer Gründer in vollem Umfang gerecht geworden ist.

Abteilungsleiter:
Ulrich Roth
Vogelsang 13
35630 Ehringshausen
Ulrich-Roth ( AT ) tv-ehringshausen ( DOT ) de

handball ( AT ) tv-ehringshausen ( DOT ) de

Homepage:
www.hsg-dilltal.de

handball logoAuf der Homepage der HSG Dilltal werden alle Mannschaften mit Trainern, Betreuern und Trainingszeiten ausführlich vorgestellt.

qigong kursW23

indianbalance kursW23